750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GlutenFree Recipes
6 septembre 2008

Muffins choco-praliné


DSC00091DSC00093
Pour une plaque de 6 muffins
Ingrédients

100 g farine
1/2 sachet de levure chimique
45g beurre
1 oeuf + 1 jaune
30g sucre + 2 sachets de sucre vanillé
60 ml lait
1/2 cuillerée à soupe de pralin
chocolat ou pépites
 
Préparation

Préchauffer le four à 180°C (th 6)
tamiser la farine avec la levure puis ajouter le pralin.
Chauffer le beurre et le sucre dans une casserole tout en mélangeant. Hors du feu, ajouter les oeufs, puis le lait, sans cesser de remuer. Verser sur la farine et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Verser dans des moules beurrés. Vous pouvez garnir d'un carré de chocolat patissier ou de pépites.
Enfourner 30 min à 180°C
 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité